Diman » 24 июн 2012, 12:51
Я по РФ только 95 заправлял, по Украине только 92. согласен, цена на бензин через мерно высока, а вот к дорогам вообще претензий лично у меня нет, возможно и из за того что в другую сторону ежу,
разные регионы Украины, разный уровень жизни, где развита промышленность, где то вообще ни чего нет и работы нет. Вот к примеру моя родня : пай земли сдали им уже сколько лет за него выплачивают как за аренду, то деньги то уткой то цыплятами, еще грецкого ореха в саду не мерено, сдают мешками, и зеленый и целый и чищенный и перепонки, липу тоже сдают на лекарство, нормально, средненькое живут так, народ не ленится и зарабатывает, да вообще на Украине я заметил и шкурки кроликов и то и се, все можно сдавать, у меня батя в Белгородской обл живет(хотел после службы на родину уехать, но пенсию получать надо в РФ, вот и поближе к границе остановился), развел кролей для души, насобирал шкурок и ни где не берут.
а по поводу дорог и водителей, из личного опыта могу сказать что в Оренбуржской области водителей много бестолковых или молодежь гоняет, вдоль дороги много могилок и памятников, за 30 минут перед нами в районе Соль-Илецка две легковушки, ваз 2104 разорвало по палам (кстати уже третью такую разорванную вижу) рядом три трупа, в кувете иномарка рядом четыре трупа, мчс тушили, проежаем километров 5 бычок к кювете лежит, за соль илецк выехали в сторону Оренбурга, перекресток, стоит сгоревшая газель(или валдай),в кузове иномарка) рядом девятка в хлам, дпс оформляет, сколько ездил ни где не встречал на таком не большем участке столько аварий.
В отпуск на машине ездил по Саратовской,Воронежской в Белгородскую, а когда в командировки, к примеру машины новые получать, то мы едем по Оренбуржской, Самарской, Пензенской, Рязанской областям и в Москву, уже кое какое впечатление сложилось, и если сравнивать эти все области то на пером месте у меня Белгородчина, хорошие чистеньки дороги, есть культура на дороге, думаю это все сказывается границей с Украиной, дабы не падать лицом в грязь, поскольку по трассе проходят авто с разных стран, Украинцы ездят в Белгород, Белгородцы в Харьков и дальше, да и губернатор правильную политику выбрал, потом идет Воронежская, Саратовская, в Оренбуржской дороги не плохие но нет культуры вождения напрочь, Самарская отличается, и по воротники нет, нет включат и аварийкой моргнут, в Пензенской отвратительные дороги но начали ремантировать
«не бойся делать то, что ты не умеешь. ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"»