Санек писал(а):всем привет.пару дней назад резко возрос расход масла и на холодную идет бело-сизый дым (воняет горелым маслом).до этого после замены колец расход был в норме (для 734 000 пробега). как думаете в чем может быть проблема???
Rom писал(а):Санек писал(а):всем привет.пару дней назад резко возрос расход масла и на холодную идет бело-сизый дым (воняет горелым маслом).до этого после замены колец расход был в норме (для 734 000 пробега). как думаете в чем может быть проблема???
Сальники клапанов менялись давно?
Санек писал(а):Rom писал(а):Санек писал(а):всем привет.пару дней назад резко возрос расход масла и на холодную идет бело-сизый дым (воняет горелым маслом).до этого после замены колец расход был в норме (для 734 000 пробега). как думаете в чем может быть проблема???
Сальники клапанов менялись давно?
резинки менял в августе.кольца в ноябре.еще сегодня выкрутил свечи, проверить, так вот 1,3,4 цил. свечки норм, слегка закопченые но это от бенза походу а во 2 цил свеча с кусками нагара от масла((((
Санек писал(а):не мерял.но тяга двигла не изменилась.разгон как и был так и есть.только за два дня накатал я 570 км и съела литр масла.это ппц((((
Rom писал(а):Санек писал(а):не мерял.но тяга двигла не изменилась.разгон как и был так и есть.только за два дня накатал я 570 км и съела литр масла.это ппц((((
Померяй копрессию для начала. Если сальнички это пол беды, а может компрессионные кольца работают а маслосъемные, по каким-то причинам нет - это уже хуже, вот тут то она и жрать может. Только вскрытие покажет результат.
Egorka писал(а):Ну что 2-й цилиндр и жрёт его - это наверное уже и ясно, вопрос от чего? Я бы снял шланг отсоса картерных газов и если дымит - значит кольцам хана, если нет - то колпачки. Ну или компрессию мерять конечно, но это прибор нужен.
Санек писал(а):Egorka писал(а):Ну что 2-й цилиндр и жрёт его - это наверное уже и ясно, вопрос от чего? Я бы снял шланг отсоса картерных газов и если дымит - значит кольцам хана, если нет - то колпачки. Ну или компрессию мерять конечно, но это прибор нужен.
откуда шланг снять????прибора у меня нету.но если б компрессия упала то тянуть бы не стала.а так норм все.и заводится норм.
Rom писал(а):Санек писал(а):Egorka писал(а):Ну что 2-й цилиндр и жрёт его - это наверное уже и ясно, вопрос от чего? Я бы снял шланг отсоса картерных газов и если дымит - значит кольцам хана, если нет - то колпачки. Ну или компрессию мерять конечно, но это прибор нужен.
откуда шланг снять????прибора у меня нету.но если б компрессия упала то тянуть бы не стала.а так норм все.и заводится норм.
Саня к мотористу нужно подъехать и пускай он все сам пощупает, послушает и понюхает!
Vampire писал(а):Заведи мотор, открути крышку масляной горловины и посмотри идет дым или нет от туда. Будь окуратен, масло будет брызгать. Без замера компрессии ты ничего поймешь. Но скорее всего это колпачки, если тяга не изменилась.
Санек писал(а):Vampire писал(а):Заведи мотор, открути крышку масляной горловины и посмотри идет дым или нет от туда. Будь окуратен, масло будет брызгать. Без замера компрессии ты ничего поймешь. Но скорее всего это колпачки, если тяга не изменилась.
на прогретом или как?или пофиг?а если идет то что?кольца?
Don писал(а):Для китайских или турецких колец 5-7 тыщ это нормально!
Санек писал(а):так, компрессометр нашел.пацаны,сколько должна быть компрессия на b18ep???
Санек писал(а):так, компрессометр нашел.пацаны,сколько должна быть компрессия на b18ep???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2