Тема 37 писал(а):Прежде чем Капиталить замерь компрессию в движке (должна быть 11-14)У меня такое было когда-то Тоже-масла заливал канистрами,дымил двигатель.поменял маслосъёмные колпачки,причина не ушла.Замерил компрессия-она 14очков,т.е.норма.Снял головку выработки в цилиндрах необнаружил,Вынул поршни через поддон,замерял зазоры колец в цилиндрах в замке,2 компрессионных кольца зазоры были почти в норме,а вот 3 маслосъемное кольцо-зазор в замке в цилиндрах был почти 7 мм,когда норма - 0.45мм.вот двигун и кушал масло и дымил.Поставил новый номинальный размер поршневых колец,и всё замечательно стало.
Тема 37 писал(а):Прежде чем Капиталить замерь компрессию в движке (должна быть 11-14)У меня такое было когда-то Тоже-масла заливал канистрами,дымил двигатель.поменял маслосъёмные колпачки,причина не ушла.Замерил компрессия-она 14очков,т.е.норма.Снял головку выработки в цилиндрах необнаружил,Вынул поршни через поддон,замерял зазоры колец в цилиндрах в замке,2 компрессионных кольца зазоры были почти в норме,а вот 3 маслосъемное кольцо-зазор в замке в цилиндрах был почти 7 мм,когда норма - 0.45мм.вот двигун и кушал масло и дымил.Поставил новый номинальный размер поршневых колец,и всё замечательно стало.
Санек писал(а):Тема 37 писал(а):Прежде чем Капиталить замерь компрессию в движке (должна быть 11-14)У меня такое было когда-то Тоже-масла заливал канистрами,дымил двигатель.поменял маслосъёмные колпачки,причина не ушла.Замерил компрессия-она 14очков,т.е.норма.Снял головку выработки в цилиндрах необнаружил,Вынул поршни через поддон,замерял зазоры колец в цилиндрах в замке,2 компрессионных кольца зазоры были почти в норме,а вот 3 маслосъемное кольцо-зазор в замке в цилиндрах был почти 7 мм,когда норма - 0.45мм.вот двигун и кушал масло и дымил.Поставил новый номинальный размер поршневых колец,и всё замечательно стало.
я кольца поменял 5 т.км назад....сначала масла вообще не брала, а щас 1 л на 500 км((( п...ц короче....щас у нас -28 глядеть некогда..так и езжу до работы и обратно и все...хотя компрессия 15 очков во всех цил, и кольца ставил оригинал(((((((
выработка там действительно элипсом, и на сколько правильно будут прикасаться новые кольца к не ровной окружности целиндра,alehandro писал(а): в неточёный блок ремонтные поршня не вставиш так как выработка всегда элепсом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2