Текущее время: 24 авг 2019, 23:59

Ремонт Volvo серий : 440 460 480 S40

Помошь и ознакомительная информация по сериям Вольво

Хоккей

Хоккей

Сообщение Diman » 12 фев 2012, 08:37

Сборная России, стартовавшая на шведском этапе с победы в вынесенном матче над Финляндией, который проходил в Хельсинки на открытом воздухе, перебралась в Стокгольм в привычные тепличные условия. Чего-то грандиозного из «европейской классики» не вышло. Хорошо, что для нашей сборной все завершилось благополучно – победа без кадровых потерь. Как заверил главный тренер Зинэтула Билялетдинов, никто не простыл, и сборная приехала в Швеции в добром здравии. Изменение в составе произошло только одно, да и то носило плановый характер – Илья Ежов на последнем рубеже заменил Михаила Бирюкова. Для вратаря СКА этот матч стал первым в свитере сборной. У шведов, в первом матче по буллитам обыгравших чехов, также произошла смена голкипера. Юхан Густафссон уступил место в «рамке» Виктору Фасту.
Изображение
В первой же смене наши заставили Фаста пластаться по льду – опасно бросал Сергей Широков, Евгений Артюхин уже был готов сыграть на добивании. Затем игра перешла в хозяйское русло – на 50 секунд шведы получили двойное большинство. Атаковали Магнус Юханссон, Маттиас Вейнхандль, Томас Емтин, но Ежов и его защитники с хозяйским штурмом справились. К середине периода нашим удалось переключиться на атаку.
Смена курса ознаменовалась броском Ильи Никулина, после которого шайба едва не заползла за ленточку.
В качестве компенсации арбитр выписал две минуты Емтину. Ничего интересного, кроме выстрела Владимира Тарасенко, наши не придумали. Игра успокоилась и докатилась до перерыва без заброшенных шайб. В атаке у сборной России не клеилось.
Изображение
Второй период навел на мысли, что погодные условия никак не влияют на игру сборной России. Во дворце или под открытым небом, в холоде или в тепле – дисциплина и игра в обороне превыше всего. А вот с реализацией большинства есть проблемы. Это было заметно и в Хельсинки (гол Евгения Кузнецова оставим за рамками), а в Стокгольме к середине матча наши не воспользовались пятью шансами.
Ближе ко второму перерыву наши допустили целый ряд ошибок, что привело к первой пропущенной на турнире шайбе.
Изображение
Шведы убежали втроем на двух защитников, на бросок был выведен Тони Мортенссон, но Ежов успел закрыть угол. Но этот провал не сошел с рук – малый штраф схлопотал Антон Белов. Шведы моментально реализовали большинство — идеальный дальний бросок удался Маттиасу Экхольму. Беды нашей команды перекинулись на третий период. За несколько секунд до перерыва удалился Станислав Чистов, и шведы провели вторую шайбу в большинстве — Никлас Даниэльссон заложил вираж и с кистей пробил Ежова.

С шестой попытки сборная России все же реализовала лишнего, причем на это понадобилось всего пять секунд. Сработала знаменитая пушка Александра Рязанцева – без шансов для Фаста.

Наши оживились и создали больше моментов, чем за предыдущие два периода.

В свою очередь, шведы отошли в оборону, сделав ставку на контратаки. И этот расчет оправдал себя. Правда, без помощи наших защитников не обошлось. Рязанцев ошибся в передаче при выходе из зоны, и Мортенссон вместе с Якобом Сильвербергом разыграли простую и эффективную двухходовку. Все вопросы в этом матче хозяева сняли, реализовав еще одно большинство. Вейнхандль оставил шайбу под бросок Мортенссону, который без помех расстрелял своего одноклубника Ежова.

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/hockey-worldc ... frommail=1
«не бойся делать то, что ты не умеешь. ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"»
Diman
Неравнодушный к VOLVO
Неравнодушный к VOLVO
 
Сообщений: 2715
Изображения: 7
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 00:00
Откуда: Байконур
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Авто: VOLVO 460 B18U
Пункты репутации: 867
постоялецпостоялецпостоялецпостоялецпостоялецпостоялецпостоялецпостоялецпостоялец

Вернуться в Что в мире творится

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron